г. Москва, м. Таганская

Магазин работает без выходных!

 

+7 (499) 653-98-55

Электросамокат Kugoo S3

Я продаю электросамокаты уже много лет, с тех пор как они только появились на российском рынке.
Сначала появилась модель Kugoo S2, потом появилась модель kugoo S3, Kugoo S3 Pro , Kugoo S4.

В чём отличия?

Преимущества модели Kugoo S3:
Первое и самое главное - это разгон. У моделей kugoo S2, S3, S3 Pro, S4 самый быстрый разгон в своём классе. На третьей скорости если держать ручку газа максимально вниз, то самокат чуть ли не сам вылетает из-под вас.

Электросамокат kugoo s3 купить в Москве на Госкутерс ру

При моем весе 66 кг я могу едва удержаться на самокате, если потяну ручку газа максимально на себя. Это дает очень необычное ощущение при катании.

Второе и немаловажное преимущество - это батарея. Ампераж батареи может немного отличаться в зависимости от поставок. Кто-то из магазинов пишет что аккумулятор 7.8 Ан. Кто то пишет что аккумулятор 6.6 ампер в час, 6.0 Ампер в час.

Аккумулятор Kugoo S3

Но кто бы что не писал, фактом остается то что аккумулятор у Kugoo S3 один из самых лучших. Могу поспорить, что сейчас найдется много специалистов, которые скажут что сейчас это очень мало, разбери, затесть и так далее. Но я катался на разных моделях Kugoo S3 и могу сказать что АКБ хватает на несколько дней.

Например, недавно тестировал новый Kugoo S3 из коробки катался на нём, ни разу даже не подарив. Самокат шёл со своим зарядом с завода. У меня села всего лишь одно деление палочка на экране за два дня катания. Скажу смело, что аккумулятору kugoo S3, S4 одни из самых лучших.

Заряда как правило хватает на несколько дней. Например, если взять в сравнение модель Ninebot es2, то у него худшие показатели. Неожиданно у меня один раз сел аккумулятор. Мне пришлось катить самокат до дома без электромотора. С Kugoo S3 такой проблемы не случалось ни разу.

Небольшое видео о модели самоката Kugoo s3

☝ А что же о недостатках?

К недостаткам я бы отнес небольшую толщину заднего колеса у моделей Kugoo S3 и Kugoo S2, а также у модели Kugoo S3 Pro. Если плавность хода для вас имеет не последнее значение, то обратите внимание на заднее колесо. Лучше чтобы оно было надувное и широкое. Тогда вы получите более плавный ход по неровной поверхности, брусчатки или на тротуаре.

Конечно, можно купить Kugoo S3 и потом поменять заднее колесо, если вам оно не понравится. Это тоже хороший вариант. Но всё же есть такая особенность.

Я на неё обратил внимание, протестировав не один десяток самокатов. Хотя, новичок, возможно, и не заметят разницы.

Купить электросамокат Kugoo s3 в Москве можно у нас в шоуруме на метро Таганская рядом с метро

Web site: GoScooters.ru
+7 (499) 653-98-55

Мы также делаем доставку электросамокатов по Москве и по всей России.

 

Доставка электросамоката Kugoo S3 по России стоит в пределах 1500 руб. и осуществляется через транспортную компанию Деловые линии.

Доставка электросамокатов в Москве стоит в пределах 1000 руб. и осуществляется курьером.При этом оплатить электросамокат можно при получении при доставке по Москве.

Отправка электросамокатов по России осуществляется только по полной предоплате.